Я смерть несущаяся в поле

Анастасия Мельник-Сорочинская
Я смерть несущаяся в поле,
Я темнота в огромном доме,
Я раскрывающий рассвет,
Я тот кто дышит в ваше нет,
Я солнце обнаженной сути,
Я то что никогда не будет,
Я ваша мать и ваш отец,
Я тот кто встретит ваш конец,
Я смерть в раскрывшемся окне,
Я есть есть внутри и я извне.