В бездонности теряясь

Павлина Вальковская
Хочу к твоим рукам – от всех обид укрыться,
       К губам опять прильнуть – любви земной напиться,
В глазах родных тонуть и в них же всласть купаться,
       Под голос неземной, что утро – просыпаться.

Узнать, что значит жить, укутанной впрок в счастье,
       Безбрежностью сразить и нежности поддаться,
Изведать вкус страстей, где двое так едины,
       В семью соединясь, родить дочурку, сына.

Все тонкости пройти, при этом не сломаться,
       Чем дольше вместе быть, тем больше восхищаться.
Не пропустить своё – ценя и достигая,
       Идти всегда вперёд – закат, рассвет встречая.

Заоблачность мечты поставим «к исполнению»:
       Там будем только мы – не чужды других мнения.
Вдыхая яркость дней, заполним все минуты,
        «Безумство» тем ценней – судьбу меняет круто.

Опять к твоим рукам – лишь с нежностью встречаешь,
       Томя, к губам прильнув, всю ласку поглощаешь,
В глазах – любовь: тону, в бездонности теряясь.
       И словно в цветном сне: беспечно растворяюсь.

                © Павлина Вальковская