У печки

Кадочникова Татьяна
Прошу убежища. У печки.
 Дымка там  светлые колечки.
И все заботы мало-мальски.
 Нет важности бахвальской.
 В домашнем миленьком халате.
 И - разве есть приятнее занятье?
 Молоть любую чепуху.
 И - черпать ложкою уху.