Никея

Эмилия Брайант
Меня зовут Ника и я - другая:
Нежная, милая, добрая зая.
Справедлива до чёртиков в вашем аду.
Меня зовут Ника и я из рая,
Но выпить, как дьявол, тоже люблю.
Меня зовут Ника и я простая,
Но для родных сложная - сложная...
Привлекая вниманье, иду по краю.
Взаправду, жутко п*зжу...
Меня зовут Ника и я - Оксана.

11.11.2018

P.S.
Сложный период
своей простотой
накрыл.
Не могу понять,
что со мной.