Кто сказать решится

Елена Шершова
Кто сказать решится,
Что не найти отрады
В любви святой!
Ничто не привлекает,
Когда в душе светло?!
Что в двери постучится
Шум сразу всех ветров,
И с ним захочет слиться
Наречие всех слов.
Кто сказать решится...