с 55-летием М. Тришиной на мелодию Пьеро

Александр Георгиевич Козлов
Ясная звёздочка в небе зажглась,
Это Марина в тот год родилась
И я б хотел вручить цветов букет,
Но как мне быть, боюсь услышать "нет".

Наливайте мне джина, а не сок апельсина
И не нужен мне чай или квас,
Потому что Марина,
Потому что Марина,
Потому что Марина
На Земле в этот день родилась.

Шлют СМС отовсюду друзья,
Шлю поздравление-песенку я
И в этой песне только лишь она,
Но как мне быть, ко мне так холодна.

Не нужна мне машина, хоть Тойота-Карина,
Ни к чему Мерседес бизнес-класс,
Лишь бы только Марина,
Лишь бы только Марина,
Лишь бы только Марина
Улыбнулась мне здесь и сейчас.

Пусть обойдут её хворь и беда,
Пусть восхищает талантом всегда
Пусть будет в жизни много-много дней,
Вино чем старше - тем оно ценней.

И ещё чтоб мужчина без особой причины
Ежедневно цветы ей дарил
Чтобы только Марину,
Чтобы только Марину,
Чтобы только Марину
Обожал он и боготворил.