***

Иринамур
Для действий не нужен толчок судьбы,
И знак не нужен, что, якобы, свыше,
Не нужен даже глоток воды,
И думать не надо,подсказок не сыщешь,
Конечно,ну как же тут без пинка,
Без одобрения судьбы не умеем,
А потом говорите все: "Жизнь коротка!"
Опомнился,ну?! Или вспомнишь позднее?
Какие-то знаки нужны для решения?
Какая-то воля судьбы?
Зачем истязаться до изнеможения?
Ну, что ж, поженай плоды.