Я нашёл тебя

Антонида Федченко 2
     Я нашёл тебя в мареве вечности
     Рассказал,кто я есть на земле,
     И увёл, любя,в мир бесконечности
     В этом мире нужна ты мне!

     На лету подхватил тебя на руки
     И помог приземлить небосвод.
     Разгадал задушевные наледи,
     Растопил взбунтовавшийся лёд...

     Я пройду за тобой невидимкою,
     Проведу через горе и зло,
     Налюбуюсь тобой, как былинкою,
     И скажу, что и мне повезло!..

             (спета песня)