Ты ушёл и всё пропало

Наташа Алая
Ты ушёл и всё пропало-
Даже кот ушёл к другой.
Гаснет пламя карнавала -
Целый мир забрал с собой

Всё забрал: зубную щётку,
Крылья, песни и луну,
Прихватил костёр и лодку,
Но оставил тишину.

Прихватил с собой и душу.
Как же я тебя люблю!!!
Бросил рыбоньку на сушу,
Так и хочется в петлю.

Плачет сын наш семикрылый –
Нет, не всё успел забрать.
Ты навек со мною, милый -
Расхотелось умирать.