Художница-осень

Елена Разгонова
Художница-осень,привычной сноровкой,
кисть обмакнув в ярко-жёлтую краску,
плавно вошла летящей походкой,
и всё превратила в прекрасную сказку.

Кроны деревьев осыпала золотом,
в багряных нарядах рябинки стоят.
Немножко уже повеяло холодом,
и капли дождя в паутинке блестят.