Невозможно?

Мария Тень
У слова " невозможно " есть границы,
Есть множество оттенков и прикрас.
Казалось бы, что может приключиться,
Когда Судьба решила всё за нас?
Когда мы так похожи друг на друга
И сходны наши жизни в мелочах.
Похожую житейскую поруку
Годами на своих несём плечах.
И провести способны параллели,
Предугадать события исход.
А так ли это все на самом деле?
Насколько предсказуем жизни ход?
А кто придумал слово " невозможно "?
Кто правила и рамки создаёт?
Кто, взращивая слабость и тревожность,
Бессмысленному смысл придаёт?...