Зимушка Зима! песня

Максим Пархомчук
Зимушка Зима! Рано ты легла…

Белый снег укутал Землю,
дышится легко…
Моё сердце словно дремлет –
На душе светло…
Где-то далеко
Бубенцы звонят,
Слышен стук копыт,
И глаза горят! И глаза горят!..

Там, вдали несется тройка:
Смех и кутерьма!..
Новобрачная попойка,
Зимушка Зима!

Вороньё кишит!
Сотни птиц кричат!
Слышен стук копыт!
Бубенцы звонят… Бубенцы звонят…