55-летие Марины

Александр Георгиевич Козлов
Ты, Марина, без сомненья

В мире этом всех милей.

Ведь сегодня день рожденья,

Твой прекрасный юбилей.



В жизни всякое бывало -

Зной, дожди и холода.

Ты обиды забывала,

Но не всем и не всегда.



Наполняй бокал игристым,

Тост "За связь!" провозгласим,

Ты была специалистом!

Что была?! Осталась им!



Внуки, дочь, квартира, дача -

Так что счастье есть, учти.

Только пусть ещё удача

Повстречается в пути.



Пусть всё хрупко в этом мире,

Но для сердца, для души

Ты любовь в своей квартире

Постоянно пропиши.



В заключение осталось

Лишь немного пожелать,

Чтоб здоровья было малость -

Лет ещё на сорок пять.



Ну, ещё раз с днём рожденья!

Всех друзей гулять зови.

Мира! Счастья! Вдохновенья!

И, конечно же, Любви!!!