В тридевятом царстве совместно с Н. Голубевым

Валерий Толоконцев
Стихи - Николай Голубев ( Николай Кровавый):
Опрокину-ка с устатку грамм триста я
Сатаной изобретённой эссенции,
Православной стала сила нечистая
К умиленью русской интеллигенции.
На удачу запихнув три туза в рукав,
В храм Яга с утра ползёт не позавтракав.
Сразу поедом сожрёт, кто в присутствии
Вдруг её произнесёт богохульствие.
В этом бабушка Яга отношении
Очень строгую имеет позицию,
За религиозных чувств оскорбление
Мигом порчу наведёт и полицию.
Змей Горыныч себя в церкви почувствовал
Как измотанный корсар в мирной гавани,
На молебнах не однажды присутствовал,
Не снимает с шей крестов даже в сауне.
Шевеления светил чуть заметные
От зевак прикрыли тучи огромные,
Воскресение Христа в храме светлое
Отмечают до утра силы тёмные.

Стихи – Толоконцев Валерий :
Соловей –разбойник вышел, да с присвистом.
И Кощей, крестясь, Бессмертный пожаловал.
Чист пред Богом, - говорит, - и полицией.
Чесноком помазал крест и поцеловал.
В Тридевятом Царстве все помешалися.
Перепутано святое и  грешное.
Все с Христом, да в церкви шумно прощалися.
Проведя его изгнанье успешное.
Коромыслом дым стоит на святой Руси.
И Христос средь нищих снова на паперти.
Везельвул твердит на службе: «Господи, спаси!»,
Посылая прихожан к Божьей матери.