Незнакомка

Валентин Михно
...,-Как хочется узнать Тебя по-ближе?!
...,-"В живую" пообщаться...,-"без сети"!
...,-И...,-подтвердить уверенноть...,-что вижу...
...,-Я ту...,-которую...,-всегда хотел найти!
...,-И...,-убедиться...,-нет разочарования?!
...,-И разницы...,-существенно большой...
...,-От образа...,-объекта...,-рисования
...,-И девушки...,-реальной и живой!
...,-Я знаю!...,-Что мечты...,-всегда сбываются!
...,-Лишь верить надо...,-в СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
...,-И вижу...,-незнакомка...,-улыбается...
...,-ЕЙ...,-по-душе...,-отведенная роль!
...,-Желания ЕЕ...,-как и намерения...
...,-Под стать моим...,-неоспоримый факт!
...,-И...,-две ДУШИ...,-едины...,-неотъемлимы
...,-Как и сердца!...,-Что бьют...,-безумно в такт!
...,-Вот так бывает...,-к счастью...,-незнакомка!
...,-Случайная...,-"в сетях"...,-казалось встреча?!
...,-Связала жизни наши...,-прочно...,-страстью ловко
...,-Не на минуту?!...,-на период...,-в вечность!






                (В.Михно)




                10.11.2018г.