Сегодня 5 ноября

Танюша Голуб
Открыв календарь, мы увидим сегодня.

Что вновь наступил, пятый день ноября.

И с именинами можно поздравить

Ивана, Игната, Максима, Петра.

А также Владимира, Колю, Емелю.

Александра, Афоню, вот так, господа.

Про Якова также нельзя позабыть.

Серьезный ведь повод- пришли именины

Здоровья, Удачи, хочу пожелать.

Богатства, добра, исполнения грез,

Любви и друзей, все для вас и всерьез.