За что вас полюбили?

Наталья Никоноренкова
За что вас полюбили?
За улыбку, за взгляд, тепло руки?
За то, что поцелуем разбудили
И ласково спасали от тоски.
А может полюбили за ваш разум,
За склад ума, за смелость или смех?
А может полюбили за все сразу?
Ведь поняли, что лучше нет из всех.
А может вас и вовсе не любили?
Быть может вами лишь жестоко поиграли,
И как фарфоровую кружечку разбили,
И в сердце чувства тихо умирали.
Вам говорили искренне, что любят,
Что лучше вас на свете не найти.
Не понимали, что потом погубят
Разрушив счастье все на полпути.