Ты загляни в мои глаза

Невоструева Лана
Ты загляни в мои глаза
И мне скажи, ты в них увидел -
Что в них зеленая листва,
И ласки с нежностью – обитель.

А искры солнечных лучей,
И отблеск нитей изумрудных,
Свет радостной  души моей,
Ты не увидел в них попутно?

Глаза, как зеркало души
И видеть в них себя ты должен.
Прошу тебя.... прошу, скажи
Свои глаза в них видишь тоже?

В моей душе один лишь ты,
От счастья сердце замирает,
Твоя улыбка и черты
Теплом мне душу согревают.

И если только ты со мной,
Глаза  улыбкою сияют,
Свет излучают неземной
И  лаской нежно обнимают.