вакуум одиночества

Артём Бухтеев
Я в вакууме
Я в вакууме
Я в вакууме
кричу от одиночества
0диночества
Одиночества
в этом мире трёхмерном
трёхмерном
трёхмерном
трёхмерном
трёхбуквенным кодом, но не "Бог",
а "***"
всё закончится.
я в своём уме -
вот затворничество.
жизнь унылый мем -
вот всё творчество
в полном вакууме
полном вакууме
полном вакууме
одиночества
0диночества
Одиночества
к четырём стенам
стенам стенам
стенам стенам
четырьмя конечностями я прибит
медленно
корчится.
я в своём дерьме -
вот всё естество.
эта жизнь - тюрьма -
вот величество

Вакуума

ВаКуУмА

ВАКУУМА

0дин0чества

ОдИнОчЕсТвА

ОДИНОЧЕСТВА

пять элементов меня
элементов меня
элементов меня
элементов меня
элементов меня
элементов меня

на пять сторон света разбросаны
навсегда
обесточиться.

я в своей тьме -
её множество...

Смерть спасёт меня
от убожества.

#

10.11.18