***

Алина Макарова
  Римский гранит,ты горячий,
И без боязни садись.
Солнце всех любит,
Здесь пекло,
В небо не Храмы всмотрись!

Вот итальянка, и глазки,
Мило подведены,
В моде - тельняшки,
И плечи- гордо разведены.

Голос гортанный и пальчик,
К губкам ,прижав, невзначай,
И уж - не иностранка,
Девочка - саранча.

Взгляд не родной,интересный,
Смесь сицилийских кровей.
Кто ты, красавица в джинсах?
Капри ли Родина ей?

Смуглые руки с перстнями
Быстро мелькают,и вдруг...
Ты понимаешь, в трамвае,
Едешь по Риму,мой друг.