Пожелание в женский день

Танюша Голуб
Здравствуйте, милые леди.

Что я могу пожелать? Счастья, удачи, успехов,

Денюжек, чтоб не страдать,

Также хорошего мужа, чтоб он любил вас всегда.

Верным, чтоб был и был честным,

И чтоб не лодырь, да-да.

Нет неприятностям, грусти,

Созданы вы, чтоб блистать,.

С праздником вас поздравляю,

о себе нам нельзя забывать.