Мнение

Александр Виленский
Мнение.
К чему хотят достигнуть это?
Чтоб без портвейна и без баб,
Путём лишений и запретов,
Прожить сто лет, как баобаб!
Не лучше ль " жмуриться" в полтинник,
Скоропостижно только чтоб,
И без истерик и уныния,
Зарыли в землю быстро гроб?
Я не хочу живою мумией,
Пугать детишек в полнолуние...
Чтоб под кроватью, кроме шутки,
Жила пластмассовая утка...
Живьем я старости не сдамся!
Ещё и выпью и отдамся!