Запретная любовь

Анна Станна
В жизнь мою ворвался словно буря,
Сметая камни на пути своем,
Сопротивлялась я стреле Амура,
Но не смогла не раствориться в нем...

Я знала, что любовь запретна,
Пыталась свои чувства воздержать,
В порыве страсти, как в порыве ветра,
Я не смогла от сердца убежать...

И сколько сладостных прожили мы мгновений,
Ты к звездам поднимал и на луну,
Мы в космосе, под силой искушений,
Но лишь единственную ночь, всего одну...

Наши тела смогли договориться,
В твоих руках, как на вершине гор,
Прикосновение нежных губ по пояснице,
И разгорелся пламенный костер...

Настал рассвет, как дивный сон ты испарился,
Запретный плод, запретная любовь...
И в моих мыслях: "Хоть бы возвратился...
Хочу тебя почувствовать я вновь!"



********
Рецензия
Ольга Васильевна Савченко:

Ну как же сердцу противостоять,
Да только лучше плод сей оторвать,
Всегда придет за тем любовь твоя,
Захватит чувства все, смеясь, шутя))