11 ноября

Марина Фалалеева
Небо затянули облака дождя. Тихо.
И задумчива скрытая Душа.
Ностальгия кажется пришла -
теплая и мягкая, с запахом земли.
В Осени встречаемся..,
С  Осенью прощаемся. -
Верь.., Надейся.., Жди.

Укрываясь пологом ночи,
уходя от дневных тревог,
ты сплетаешь из мыслей строчки,
проникая в души монолог.
А на улицах осень.., и зажгли фонари.
Очень тихо, с затаённой надеждой
так хочу услышать твои шаги.

11 ноября