А мне опять глазунья подмигнула романтическое

Серж Никольской
Сначала подмигнул компот.
(он на плите стоит уже неделю)
Потом мигнул призывно бутерброд,
(его почти неделю, как не съели)
И тут, друзья, такое началось..
Вдруг замигала вся моя квартира,
Нашлось? Конечно же нашлось.
Всё то, что исчезло, - до бумаги от сортира.
Я замигал усиленно в ответ,
Внушить пытаясь времени нехватку.
Но плюнул, и включил ИНЕТ,
В игнор пустив мигающую хатку.
Живём теперь ни с сердцем,
Не в ладу.
Но убираться САН я не БУДУ!

Замечу только, - это был апрель,
Отвечу верь, - а хочешь и не верь!

Ответ на вопрос:- А вам за вредность молоко дают?

Молоко то мне дают,
Только я его не пью,
Потому что сам я вредный,
И покрепче что, люблю!