Стрела

Благородный Лжец
Насквозь горящая стрела,
Сжигая каждый шаг
По лестнице во тьме,
Кричит - "почти мертва!"
И скомкан белый флаг
В дымящейся руке.

Пока стрела горит,
Внутри сжигая пепел
Рассыпанной души -
Тогда я буду жить,
Идя на голос Света
И веря в миражи.

Пока стрела во мне
В иллюзии баланса
Сквозные раны держит -
Тогда ищу во мгле
В молитвах не сдаваться
Последние надежды.