Тульский пряник - самовар

Людмила Славнова
    Тульский пряник - самовар
    Я впервые увидал.
    Он совсем, как настоящий!
    Это пряник для похвал.   
    Лакомство не ко столу,
    Съесть его я не смогу.
    Лучше съем обычный пряник,
    Сувенирный сберегу.
    Я его привёз из Тулы.
    Там в музее побывал,
    Выбрал пряник самый лучший,
    Тульский пряник - самовар.