Не хочешь портить карму?

Светлана Изумрудовна Тришина
Не хочешь портить карму?
Ну ладно, не люби...
Как говорится, гарный
Ты хлопчик, но увы...
Твои бы заморочки
Оставить за бортом,
Не то дойдёшь до точки,
Мой милый. Что потом?
Хорошей будет карма,
Наверно, без любви...
...А мы такая пара
С тобою!.. Да увы.