А когда-то ты нежно любил...

Александра Хороших-Шукшина
Позабыл меня, позабыл...
Как легко у тебя это вышло.
А когда-то ты нежно любил,
Говорил мне: "Любимая Мышка"

Кто ж теперь мне пошлёт те слова,
Приголубит печальную Мышку.
Видно та любовь слишком мала -
Настоящей любви и не вышло...

Очень важный ершистый ты Кот -
Ты легко найдёшь белую Мышку,
А она возьмёт - в оборот:
Из Кота превратишься в мартышку...

Кто ж теперь мне пошлёт те слова...
Видно та любовь -  слишком мала...