Мы расстанемся на пятой остановке

Ил Тимофеев
Мы расстанемся на пятой остановке.
Я не помню... Могилевская? Сельмаш?
У водителя раздр@чены колонки
от шансона, что играет уже час.

Мы простимся, не сказав друг другу, много.
Без имён и телефонных номеров.
Я хотел... а ты, могла...Ну будь здорова.
Может встретимся ещё? Не нужно слов.