Кораблик

Надежда Зяблицкая
Кораблик в плаванье отпустим,
Дадим название "Отважный".
Последний раз посмотрим с грустью,
От якоря его отвяжем.
А если вдруг волна накроет
И за собой на дно потянет,
Густой туман навеки скроет,
А может, просто плыть устанет?
Другой ты без меня построишь
Когда и с кем- - не это важно..
Ведь наш кораблик был,всего лишь,
Оказывается ,бумажным...

...Давно друг другу все простили,
Но жизнь от этого не слаще.
Мы наш кораблик отпустили,
Он был,увы,ненастоящий...