Нет со мною...

Фатима Амирасланова
Нет со мною двух самых,
Самых близких людей.
Нет со мной и кровавых,
Самых дурных идей.
И нисколько не жалко,
Если б я отдала...
Свою жизнь также гладко,
Как ее приняла!
И замкнулась, устала,
Поняла, все прошла.
Усмехнулась, рыдала...
Все забыла , ушла.

Амирасланова Фатима.