Осень

Дагда
Осень - состояние души, голубая бездна над полями,
Золото и зелень на листве солнцем позлащенные, как пламя...
Это тихий шепот спящих трав, и последний бабочек полеты,
Холод и туманы по утрам, это косяки птиц перелетных...
Паутинки липкость по утрам, запах яблок, спелые орехи...
Это то, что очень близко нам - это наши годы, наши вехи.