Ни о чём не жалеть...

Лариса Перегудова
Повседневность,суету как нам преодолеть.
В небеса птицами взлететь
Радоваться полёту...Ни о чём не жалеть.
Просто лететь,полной грудью надышаться.
С вершинами гордых гор поцеловаться.

Просторами любоваться,зелёные луга.
Босоногая девчонка,прохладная роса
Торопясь,не поднимаем взгляды в небеса.
За нами выбор,парит мечта
Не устраивает нас...Жить не дыша.

Стремится мечта,туда,где чистые места.
Без истоков лжи и зла
Счастливые и несчастные приглашены.
Тяжбы и обида с собою не нести.
У крутого обрыва очищение души.

Через овраг по своим крестам пройти.
С верой,любовью к цели идти
Светлые мысли,светлые мечты...
Взгляды полны бескорыстной любви.
Ни о чём не жалей,просто лети.

Свобода...Два лёгких крыла.
А там внизу...Повседневность,суета...

Октябрь 2018 год.