Душа

Александрина Прокофьева 2
Я ангел, я демон,
Крылатое чудо,
Картинка на гемме.
Я с неба, оттуда,
Где горные кручи
Орлов завлекают.
Там чище, там лучше,
Там лжи не бывает.

Я песня, я слово,
Я просто молитва.
Я жизни основа,
Я дружба, я битва.
Я сон, ужас, морок.
Я совесть чужая.
Я то, что вам вторит –
Чего не бывает.