Возможность исцеленья и духовного полёта

Нурия Зайнутдинова
11.11.11.  (2+0+1+8=11)


           Сегодня день такой хороший –
Возможность исцеленья и духовного полёта…
           Открою сердце, протяну ладоши,
Расправлю крылья – я готова к взлёту!
           Лечу туда, откуда слышу зов –
Открыт космический портал…
           Лечу… парю… в безмолвье    слов…
В начало… всех божественных начал!


           Целительная благодать небес
Окутывает нежностью своей,
           И вечность дарит света всплеск,
Мой бог!   Благо   дарю я милости твоей!

11.11.2018.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!