Старым друзьям

Сергей Куликов 5
Не все, что было, то проходит,
Бывает, память достаешь,
И в прошлом лучшее находишь,
Души растапливаешь лед ...

Конечно, выдумано время,
И вечность это только миг,
Лгут расстояния, везде мы,
Не рвется жизненная нить ...

Под нами общая планета,
И солнце на небе одно,
И смысл дружбы есть у этой,
Такой, как богом суждено ...

Слова, слова, но если кроме,
То остается только взгляд,
Прощальное тепло ладони,
И фотографий наших ряд ...

За все, что между нами было,
Друзья, услышьте голос мой,
Всем вам огромное спасибо,
Вы в памяти всегда со мной ...