3 Люблю я осень. Утром ярким...

Алина Ямская
 ###
 Люблю я осень. Утром ярким
 Смотрю, как листья полонез
 Танцуют, опадая в парке,
 Шурша, как платья у принцесс...

 Тропинки, светлые аллеи...
 А я стою, смакуя рань.
 И старый вяз в цветной ливрее
 Мне ветку тянет, словно длань.

 И будто вижу тонкий профиль,
 Когда рука в руке стоим...
 — Быть может, осень, сварим кофе?
 И, наслаждаясь, погрустим...

  11.11.2018
 
 Фото из свободного доступа в интернете