Вы...

Дагда
Я ощущал губами шелк запястий
И гладил взглядом мрамор хрупких плеч
Мне так хотелось снять с Вас это платье
И страсть в глазах прекраснейших разжечь
Хоть знал, что это чувство мимолетно
И облетают лепестки с цветов
Но вы смеетесь мило-беззаботно
И куртуазно изгибая бровь,
Что я желал бы Вами любоваться
И наслаждаться, все в душе кляня...
Но вот полет двух мотыльков сквозь страсти пламя...
Вы совершенство - но не для меня...