Нам часто в жизни не хватает доброты

Надежда Зяблицкая
Нам часто в жизни не хватает доброты.
Она порой важней минуты счастья-
Спасает от душевной темноты
Как лучик света,чье-то доброе участие.

Нам не хватает доброты в сердцах,
Той доброты,что милосердием зовется.
Как лучик солнца отражается в глазах,
Тепло души добром к тебе вернется.