На замок запираем сердца...

Тамара Старовойтова
На замок запираем сердца,
Чтобы их невзначай не разбили.
Ничего что ещё до конца
Чашу нашей любви не испили.

Ничего,что заноет душа,
Остывающим пеплом посыпана,
И захочет услышать слова
О любви, может быть, неиспытанной.

На замок запираем сердца
От нечистых, засаленных мыслей,
От недоброго злого словца,
От чужого двоякого смысла...