Себе мы сами ставим планки

Валерия Федоренко2
Себе мы сами ставим планки,
Загоняем себя в рамки...
Стремимся что-то доказать...
Но на это всем...Плевать

Всем плевать на твои беды,
И на блестящие победы...
А ты бежишь,не замечаешь,
Что жизнь впустую проживаешь...

Ты хочешь показать КОМУ-ТО
Что правильным идешь маршрутом-
Тренажерка,спорт,диета
Бренд,в который ты одета.

Маникюр,солярий,спаржа.
Это всё ну очень важно!
Фото в инста с новой книжкой
И шугаринг на подмышках...

Ладно, хватит, смысл ясен -
Будь СОБОЙ! Ведь ты-прекрасен!
Как Шекспир сказал когда-то :
"Играйте ДЛЯ СЕБЯ, ребята!"