Не уложишь в таблицу дни

Юрий Драбенко
Сердце в ритме, часами стучит
И за летом приходит осень,
Не до выбран покоя лимит,
Боль и та меж берёзок и сосен.

Спотыкаясь по жизни бреду,
Иногда улетаю в небо...
Просыпаюсь в холодном поту,
Где реальность и что это, НЕБЫЛЬ?

Снегом белым на раны соль
И халва на арбузном соке...
Держит счастье, как будто ладонь,
Но ведь есть и пределы, и сроки.

Не уложишь в таблицу дни,
А минутки совсем тем паче...
Годы, словно салюта огни
Яркой звёздочкой, не иначе.

Сердце в ритме, зачем же сбой?
Холодеют кончики пальцев.
И грехов непомерный строй,
Вот и праведность кружит в вальсе...