Я умру послезавтра

Александр Фениксал5
Наверно, надо бы сказать,
Что пусто полным не бывает,
Что боль , прости, такая же.
А я погиб в чужих мечтах.

Я уходящий поезд всуе,
Забитый гвоздь в твоё окно,
И вроде может и ревную,
А вроде нечем ревновать.

Что жизнь моя? Душа?
Я знал вас так - издалека.
Я помню, что любить нельзя.
Я верю выброшусь сейчас

Туда, где нет и нас.
Меня толкают привидения,
И тени чистых белых фраз :
Я всё сказал, имея

Хоть каплю гордости в себе,
Под острой сумрачной тоской
Я ухожу, не нужно мне
Любви. Стреляйте. К бою.