Для мудака

Гарри Питерский
Какой-то мудак, под названием Aleksander Sher, написал всякие пошлости моей замечательной подруге и супруге знаменитого эстонского актёра Лембита Ульфсака, про "импотенцию и гангрену яиц". Пришлось, от лица Натали, написать такой стишок и отправить в ответ.
N.B.
Не терплю мудаков, не уважающих женский пол и особенно, не уважающих моих подруг!

Для Aleksander Sher

Молодой я нагибалась
Влево, вправо и назад,
Но вперёд предпочитала, -
У меня шикарный зад!

И меня любили очень,
Это так, про между прочим,
Кто гангреной не страдал,
Яйца в чистоте держал,
Был мне очень симпатичен
И в словах своих приличен,
Вежлив, не богат, умён,-
Был достойным МУЖИКОМ!

Импотентов и страдальцев
Пропускаю я "сквозь пальцы",
Как песочек на пляжУ,
Вслед им, даже, не гляжу!!!
(Натали Ульфсак)