Мой непокорный, дикий зверь

Ладислава
Мой непокорный, дикий зверь,
Мой неприрученный!
Тебе не хватит ли потерь
И расставания?
Я не хочу оставить день
На волю случая
И видеть только твою тень
На расстоянии.

Мой милый зверь, твои клыки
Меня не трогают.
Вот только всё же нелегки
Часы свидания.
Ты каждый раз один идёшь
Своей дорогою,
Когда меня бросает в дрожь
От ожидания.

Мой непокорный, дикий, ты
Рычишь отчаянно,
Когда касаюсь я хребта
Губами влажными.
Я не боюсь тебя ласкать,
Но я нечаянно
Всю неприрученность твою
Забыла важную.

Забыла, что ты дикий зверь,
Луной взъерошенный,
Что одиноко стынет дверь
В ночи простуженной.
Я не хочу тебя ручным,
Поверь, хороший мой...

А ты меня к себе зовешь
И кормишь ужином...