У тебя глаза с подвохом

Каират Байжанов
   У тебя глаза с подвохом,
   Как живая акварель.
   Утонуть бы в них не плохо,
   Хоть на парочку недель.

   У тебя такая сила,
   Гнёшь любого мужика.
   Всю округу отравила,
   Сладким ядом языка.

   От тебя аварий столько,
   Хоть страховку получай.
   Даже мой приятель Колька
   Изменился невзначай.

   Он с ума сошёл немного,
   Водку пьёт как идиот.
   А другой мой друг Серёга,
   Серенады ей поёт.

   Вот такая вот соседка,
   Местных мачо идеал.
   Я хотя влюбляюсь редко,
   Но с тобой бы загулял.