Погоди погодушка

Вселенная 1
Погоди погодушка,не реви коровушкой.
Не рассыпь на землю яхонты огня.
Не посыпай золою с неба наши головы,
породи в сорочке ,источник родника.

Погоди погодушка,пожалей природушку.
Не сучи,как в бочке,в небе облака.
С преисподней принеси,счастие в платочке,
чтоб в любви наш  мир  жил,пил воду с родника.