Нет, не забыть этот вечер!

Валерия Федоренко2
Нет, не забыть этот вечер!;
Окутан
Осенними чарами сквер. ;
Мы рядом идём,
Не считая минуты...
Со мной так идти
Никто не умел.
Румяный закат
Опускался на плечи,
Непринужденно и смело
Твой голос звучал.
Вдоль улиц зажглись фонари,
Словно свечи.
И ты вдруг слегка
Меня приобнял...
Смутившись, сказала:
«Наверно не стоит...
Мы мало знакомы...
Да и вообще...»
А ты мне ответил, сжимая ладони:
«Я уже так давно мечтал о тебе!»