Безвременье

Наталья Наумова Дель Ветти
По тонкому льду
Иду.
Мысли как будто
В бреду.

Лицо больно колет
Снег.
Не хочет замедлить он
Бег.

Душу окутал
Страх.
Мечты - те разбиты
В прах.

Надежды померк
Луч.
В сугробах он скрылся
Туч.

Мучительная лишь
Дрожь.
Не знаю, что делать…
Что ж?

Есть выход один:
Идти.
По созданному мной
Пути.